Посвящение

Александр Овсянников 75
Наступит время, я уйду
В необитаемые дали,
Где нет интриг, всё на виду
Где нет обид и нет печали.

Течёт там время не спеша,
Всё идеально без упречно,
По заповедникам душа
Гулять там будет, может вечно.

И может быть у врат святых
Я получу грехам прощенье,
Любви,напьюсь от слов простых,
Как от святого угощения.

Там с высоты святых небес,
Подобно солнечному диску,
Над бытием Христос воскрес,
Чтоб мне любить родных и близких.

Родные, это мой итог,
Всё в этом мире без ответа,
А всё на свете знает Бог
И чуточку ещё поэты.