Ошибаюсь вечно

Вавикур
О ком-то плохо думаю иль
       хорошо -
Собой, увы, однако, ошибаюсь
       вечно!
Да, посложнее человек,
       чем корнишон
И переменчивостью схож
       с погодой вешней.

       03.07.2019