Ничтожная месть!

Наталья Шуринова
Вчера, когда пошла я встречать
с работы свою дочку!
А это уже поздно, вечереет!
На часах почти девять!
Иду себе и напеваю под нос
песенку!
Так хорошо мне и так беспечно!

Перешла дороги, две!
На одной-затормозил водитель!
На другой-продолжал ехать не сбавляя скорости!
Посмотрела на него строго- Что не знаешь правила?

Иду дальше, и только завернула за аптеку, и чуть поправила кофточку,
на груди, слегка было прохладно, вчера вечером на улице, ВДРУГ!

Раздался шёпот шин и прозвучал СИГНАЛ! ОДИН!
Я естественно предательски вздрогнула!
Затем ДРУГОЙ!!!
Но не обернулась я!

Догадалась, что это был именно тот! Кому мечтала отомстить я,
своим невниманием!
А вчера, она уже совсем остыла! Месть моя!
Кушать подано!

Правда потом, ещё минут пять я улыбалась и нисколечко
не сдерживалась!
Я могла бы проскакать на одной ножке, но
слишком ничтожна месть моя, чтобы я ещё и прыгала!