Поток Жизне-движение

Катерина Жебровська
Поток… Жизне-движение…
Пространства… Времена…
Рождения… Старения…
Обличья… Имена…

Поток… Светила… Искорки…
Желания… Мечты…
Медлительные… Быстрые…
Страницы… Маяки…

Поток… Слова… Безмолвие…
Безудержные сны…
Ведущие… Ведомые…
Умы… Сердца… Творцы…

Поток… Осознавание…
Причуды Мыслеформ…
Встречание… Прощание…
Путь… Истина… Любовь…

05.07.2019