согласись!

Непомнящий -75
Ты согласись - ты не один!
С тобой во дне,
        во днях,
        - по жизни:
 - есть,
  - существуют,
  быт жуют:...
 -Амебы, мизерные 'бяки' -
туда-сюда пространственно снуют.

До нас им дела нет, но вечно с нами...!
А мне на них - условно:-"Фи!"
Я верю , где-то есть их неисчислимость...
  Все за себя решают сами!
А мне бы замолить успеть свои грехи.