Мне цыганка нагадала

Елена Добрыженкова-Маликова
Мне цыганка нагадала
Счастья полные штаны.
Жаль она тогда не знала:
Всё просрать умеем мы!
Разбросаем наше счастье
И завоем от тоски,
Душу рвём себе на части
И знакомым на куски.
А ещё молва шипела,
Будто бабы дуры все.
Им до нас какое дело?
Мы всегда во всей красе:
И прекрасны, и желанны,
Но не смотрим свысока,
Хоть умнее Перельмана!
Пока не встретим мужика...
Тут, конечно, есть проблема:
Мозг уходит вдруг от нас,
И уже другая схема
Начинается тот час.
Совершаем мы ошибки,
Будто школьник на ЕГЭ.
И теперь, вместо улыбки,
В голове одно лишь «гэ»:
«Стану поваром на кухне!
В спальне - жрицею любви!
Пусть по мне мужчины сохнут,
Я же лишь твоя - смотри!
Буду ласкова с тобою
И приветлива всегда,
Стану вечно молодою,
Позабуду про года:
Каблуки всегда - за хлебом,
На рыбалку и в поход!
Для тебя - всё первым делом,
И тебе отдам доход!
Я отдам тебе все доли
И богатств не попрошу!
Головы не чуя боли,
Пред тобою я пляшу!...»

Вот такие каламбуры
Сочинила невпопад.
Может, всё же бабы дуры,
Как про нас и говорят?