Избранные вдохновляют-17. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
На пути к цели

Владимир Рудов

Здесь очень важно пониманье,
На что нам обратить вниманье.
И, может быть, важнее знать,
На что его не обращать.


Я Вам внимаю и внемлЮ,
иль, говоря иначе, внЕмлю.
Ну что сказать: талант не дремлет,
он, обходя моря и земли,
идёт вперёд, подобно кораблю,
и дарит нас восторгом пониманья,
чему дарить иль не дарить вниманье!

Спасибо, Владимир! Хотела перенести сюда свой отклик на Фейсбуке, но прочтение здесь вдохновило на новый эксик :)

Татьяна Ильина-Шумкина   30.06.2019 13:35   +

Такой же замечательный, как и на Фейсбуке. Спасибо!

Владимир Рудов   30.06.2019 14:05