Великолепный луг цветочный

Владимир Константинович Белодед
Великолепный луг цветочный
Под ноги лёг ковром.
На нём цветы – слова, как строчки,
Написаны пером.
В том богатейшем разнотравьи
Божественной земли
Цветы, прекрасные созданья,
В соцветиях любви

Раскрыли дивное творенье
Господних мудрых рук.
Какое чудное виденье,
Что в высь стремится дух.
Фатою белою невесты
Сплетаются цветы.
И хоры Ангелов небесных
Дарят Слова Твои.

О мой Господь, Любовь Святая,
Опора мне и щит!
Цветком Любви из сада рая
Душа к Тебе летит.