Помолвка в горах

Крупский Владимир
Весь Мир сегодня под вами
Гадает про суть бытия,
Чтоб полную чашу устами
Испили вы вместе до дна.

Колечко на пальчик любимой
Тобою надето сейчас...
Что там, за порогом незримым
В бушующем Мире ждёт вас...

05.07.19.