Я под радугой пройдусь

Константин Воробьёв 3
Я под радугой пройдусь.
На неё я полюбуюсь.
Крепко я к тебе прижмусь.
И от солнышка зажмурюсь.

Хорошо, когда тепло.
Хорошо, когда все здравы.
Счастье не навек дано.
И не вечны все забавы.

Улыбнись, ценя момент.
Восхитись всему в округе.
Ведь у жизни много черт.
Прелесть даже есть во вьюге.