Хорошо в июле на цветном лугу!

Чуприкова Елена
В разноцветном платье кружится лужок:
– Выходи скорее, маленький дружок!
Для тебя я платье это надевал,
чтобы ты со мною просто поиграл.
Обниму тебя я, милый непосед,
подарю тебе я красочный букет.
Земляникой спелой, сочной угощу,
для тебя зелёный щавель отыщу.
Ты же пой мне песни, звонко хохочи,
говори с Коровкой, только не молчи.
Ну, давай кружиться, руки поднимай,
надо мною птицей светлой полетай.-
Хорошо в июле – жаркая пора!
И прекрасна эта детская игра!