Мимоходом

Владимир Иванисенко
М^ ы встретились тогда в ночи нечаянно
И^  так же скоро рано утром разошлись
М^ гновенья страсти,ничего печального
О^, как же мы с тобой тогда зажгли!
Х^ раню твоих волос я терпкий бриз-
О ^н-тот парфюм,любимый твой каприз
Д^ а, и ещё пронзивший сердце взгляд
О^ н мне кричал:'никто не виноват!"
М^ олчание.........!
                27.07.2018