Выйди вон из моей головы

Юля Валеева
Пошёл вон из моей головы
И не думай туда вернуться!
Наши шансы с тобой нулевы,
Я успела тобой поперхнуться.

Ты оставил мне горечь потерь,
Силы жить ушли, не простившись.
Я, как в угол загнанный зверь,
Выть готова от боли хватившей.

Ты сломал меня где-то внутри,
Словно ветку сухую от ели,
Отойди теперь. Посмотри,
Как живые глаза потускнели

Побледнел мой чарующий взгляд
И осунулись гордые плечи.
Ты, как редкий смертельный яд
Безупречно хотел изувечить,

Но слетела с глаз пелена,
Я очнулась от сна дурного,
Лучше буду одна, но цела,
Чем с тобой, но совсем неживою.

Мне плевать на твои извинения,
На дешёвость сказанных слов.
Наше прошлое канет в забвенье
Где-то средь параллельных миров

Выйди вон из моей головы
И закрой за собою дверь.
Я сожгла подступные мосты,
Мне в сто раз теперь легче. Поверь...