Нежность

Дружкова Ольга
В отношениях главное - нежность,
Безраздельное душ единение,
И доверие, ласки безбрежность,
И созвучие, и утешение.

В сновидениях только возможно
Душ слияние в трепетном счастье!
А касание - так осторожно,
Целомудренно, чутко, без страсти!

Мне когда-то, давно уж, приснилось:
Я - у нежности дивной во власти.
Ощущение то сохранилось,
Став мечтой о любви и участье.