Уметь понимать других

Трутько Тамара
Знать надо истину простую –
Мы слишать боль должны чужую,
Чтоб кто-то нас услышать смог
И выйти из беды помог
Смог ,если надо,поддержать
И слово доброе сказать,
Улыбкой щедрой одарить
И радость с нами разделить,
Ведь Это всё возможно.
И главное несложно!