Хохмач и джигит

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/07/05/4425


Рыжий-чёрный: выбери, поди)))
Девушка-красавица в затменьи...
Этот - глаз свой застит, - укради!!!
Тот - смеётся...над любви раденьем.

Рыжий чёрт наглеет, глаз горит
На удачу смотрит, не стесняясь))
Облик весь его нам говорит,
Что живёт ..во злобу, забавляясь.

Что - джигит; традиции сезон
Похвальбу...он точно соблюдает:
Быть ему покорным не резон))), -
По нему красавица страдает!!!

Вот, сцепились скоро оба-два;
Комом прокатились с гор ретивых...
Помутнела разом голова
У того...кто жил шутя, игриво:

Он, взбешённый, к хитрости прибёг,
И толкнул ко пропасти джигита...
Вот, девчонки....так и мыслит рок,
Чтобы жить по воле паразита))


/в разработке/