Война стихий

Пламя Феникса
Что успокоит вечную
Хаотичность чертей,
Пожалуй даже серебряная
Пуля не способна на это…
Внешняя картинка
Затмевает глаза пеленой.
Все любят экшн - забывая,
Что внутри война стихий.
Внешний штиль не отменяет
Внутренней бури. 
26.06.2019