Минута ужаса!

Надежда Кузнецова 4
Ещё б минута- и меня не стало,
Как страшно вдруг исчезнуть навсегда.
К чему богатство, упоенье славой?
Не главное всё это, господа.

Гребём туда, где посытней, послаще,
Но если вдруг сломается весло,
Поймём в момент, в чём истинное счастье-
Жить, просто ЖИТЬ... и больше ничего.


Как хрупка жизнь человека, любая неосторожность может привести к последней черте.
Глупо умирать от какой-то ложки мёда, нечаянно попавшей в дыхательные пути...