Ошибка

Трутько Тамара
Мы не жалеем в ссорах
Обидных горьких слов
И губим беспощадно
И счастье,и любовь
Гордыня глушит разум,
Эмоции взахлёб,
Сливаються упрёки
В бушующии поток.
Раскаенье приходит,
Но нет назад пути –
В одну и ту же воду
Ведь дважды не войти.