В -Паре Вопрос-и -Ответ!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты ). НИ ДВА.

Тайну - Вселенной -
    Гадаешь ?
    ( Ею - Самою -
     Я в л я я с ь ) ! ! !
   Этой ...Синичкой -
     на ....ветке.....
( в розовой....дымке -
     качаясь....)  ! ! !

Сам - напридумал -
     В о п р о с о в -
( в Паре - с Ответом -
         живут  ) ! ! !
И...Открываясь....
      Все - Разом -
В каждом -Восторге -
      П о ю т ! ! !

     И....
        Разгляди.......
            Разгляди......
   ( В ***Есности -
       Всё Умещается ) ! ! !

Даже.....( и не Начинаясь ) -

   ДЕНЬ  ЭТОТ ...ПЛАВНО .....

        КОНЧАЕТСЯ  ! ! !

Владивосток.