Настоящая

Лазарева Любовь Викторовна
Татуировкой твоё имя у меня
на сердце.
Как будь-то перцем кто
выводит ноль.

Придуманный любовник.
Навязанные мысли.
Словно волной вошла
в терновник...
Где чувства на шипах
повисли. И боль.
Неимоверная.
Боль настоящая.
Такая странная иллюзия, что
ты и есть... Садовник.

Который так безжалостно
срезает розы.

Ах, вот какой иглой.

Смертельный трюк я повторю.
Изволь.