Летние закаты

Валерий Чемерис
На душистой липе нашей
Поёт песни соловей!
Ты недавно стала краше...
Он волшебник - чародей!

Мы, вдыхая ароматы,
Наслаждаемся с тобой...
Эти летние закаты
Станут нашею судьбой.
                14.30
               05.07.2019