Избранные вдохновляют-18. Пётр Кретов

Татьяна Ильина-Шумкина
http://www.stihi.ru/2019/07/04/3689

Не думай о мгновеньях свысока...

Бах - и две строчки,
Бух - и два такта
Быстро рождаются
С бухты-барахты.

Зуммер небесный
Всё тише, всё глуше...
Грустная песня,
Хоть и не слушай.

Впрочем, напишешь,
Не чуя подвоха,
Ты одностишие...
Тоже неплохо! ;)


Плодотворных Вам творческих мгновений.
С тёплой июльской улыбкой, Таня И.

Татьяна Ильина-Шумкина   04.07.2019 16:24
   
Прелестный экс! Горд, что вдохновил.
Заглядывайте запросто...

Пётр Кретов Новый Кабинет   04.07.2019 16:33