Говорят, депрессия. Говорят, осень..

Юлия Никишанина
Говорят, депрессия. Говорят, осень.
Да причем тут все это?
Меня как-будто бросили
И никто не спросит
Как дела? Ну и плевать
Я давно должна была понять,
Что конец. Пора писать другую стори,
Браться за ум, искать работу
Искать себе другие заботы.

Но мне другой не нужен,
Мне только он и лучше сразу мужем.
Сегодня голос простужен
И я разогреваю на одного остывший ужин.

20.09.2018г