что скажет мне любимый перед встречей

Марианна Боровинская
Ты скажешь "я не тот кто нужен"
И скажешь "стой малышка, не дури"
Да, в сердце уж давно проникла стужа
Мне надоело лишь о нас писать стихи

Ты скажешь, что не стоит убиваться
Начнешь мне предрекать мою судьбу 
Услышу что я буду улыбаться
А за любовь с другим начну борьбу 

Я научилась просто мудро жить
И попусту не стоит тратить слезы 
В душе отчаяния порвалась нить 
Ведь не нужны любовные мне грезы 

Я вновь услышу "я не тот кто нужен"
Ты вновь посмотришь с грустью на меня 
А в голове мы в нежном танце кружим
Наверно будет трудно без тебя.