Пальцы в кулаке

Павел Богданов Ок
Подписи в листке
Так себе зарплата
Пальцы в кулаке
Наугад куда- то
Бью я в темноту
И зарплаты нет
Лечу в пустоту
От шпаны привет
Здравствуй, как оно?
Вроде ничего
К одному одно
Всё на одного
Холодно в душе
О любви слова
Штампы и клише
Кругом голова
Лицо в синяках
Прямо божий страх
И не до любви
В общем, се ля ви
А любить за что
Ты же равнодушна
Всё тебе не то
Слушаю послушно
Я твои упрёки
Что мол я не тот
Старые намёки
Уже в новый год
Хорошо бы шубу
Норку и авто…
Всё опять по кругу
Мне это за что?
Здравствуй, как оно?
Вроде ничего
К одному одно
Всё на одного
Холодно в душе
О любви слова
Штампы и клише
Кругом голова