Юбилей

Валерий Боев 2
Преодолевши две границы,
Спешили к брату три сестрицы,
Приехать жаждали скорей,
Ведь был у брата Юбилей.

Поздравить брата было нужно,
Их встретил брат весьма радушно,
Невестка очень хлопотала,
Сестер,словно княгинь,встречала.

На Юбилей пришли друзья,
Без них никак было нельзя,
Солидные,друг друга знают,
Все юбиляра уважают.

В кафе собрались,пили,ели,
Потом плясали,громко пели:
Про губы алые,как маки,
У девушки из Нагасаки...

Пели и веселились долго,
Вино рекой текло,как Волга,
Запомнился компании всей
Этот прекрасный Юбилей.

    июль 2019 г.