Миражисты и Массажистки

Любовь Сердечная
"...Выпустить в свет новый –
под названием
МИРАЖИСТЫ и МАССАЖИСТКИ."
                Николай Ерёмин
http://www.stihi.ru/2019/07/01/1530




Я массажистка.
                Я супер,
                я профи,
                я класс!
Вот мой диплом,
           вот медаль,
                здесь вот сертификаты.
Скидка?
              Возможно, возможна.
                Но только для Вас.
Надо чуть-чуть подождать.
                Вот Вам чай.
                Вот цукаты.

Я применяю
                и губки,
                и щётки,
                и воск.
Что Вы!
         Не все. лишь элита.
                Своя клиентура!
Ой, извините,
                идут Миражисты
                массировать мозг.
Вы Миражист?
                Да у Вас же сейчас процедура!