Детям гбсусо мо в Сергиевом Посаде

Ирина Серёгина Ис
Дети, кто слабо видит, кто не видит совсем,
Краски мира воспринимает на слух,
Я желаю, пусть везёт вам во всем!
Пусть будет сильным ваш дух.

Дети, кто не слышит совсем,
Звуки мира вы рисуйте душой.
Я желаю, пусть везёт вам во всем,
Не расставайтесь с заветной мечтой!

Дети, вы пример для других,
Вы дети, но как вы мудры!
А в сердцах ваших столько любви,
Хоть и болью многие души полны.

Дети, милые дети! Будьте счастливы
Вы.
05.07.2019г. ИС.