Ну не романтик

Оксана Аистова
Ты перед ним всю душу наизнанку.
А он опять мычит про АвтоВаз
И что-то про проклятую «баранку»,
Что от нее ну... скажем так, экстаз.
И ушки с грустью вянут потихоньку
В неромантичной мужеской среде.
Ты — Софья, но тебя он кличет Сонькой,
И говорит о жуткой ерунде.
Его футбол тебе неинтересен.
Ты в облаках паришь, ты — на волне.
И скоро взвоешь от «пацанских» песен
Или убьешь его, чтоб в тишине
Побыть хоть час. Но тут он снова: «Сонька,
Поедем в ювелирку за кольцом.
Ты сына мне родишь, а может, доньку.
Я буду классным мужем и отцом».
И ты его в мгновение простила.
И пофиг, что романтик никакой.
Ведь мужика за то и полюбила,
Что он МУЖИК и что до капли ТВОЙ.