Фантазии ветра

Трутько Тамара
Ветер налетел могучий
И погнал по небу тучи
То их превратит в машину,
То в воздушную перину,
То в горбатого верблюда,
То в неведомое чудо,
То в перо волшебной птицы,
То в карету для царицы,
То в диковинный шатёр –
Славный ветер фантазёр!