Не поверю... Полюбите это лето... - Леонид Агутин

Впрощ
   Не поверю, в то, что - мало.
Нам назначены деньки. 
Мы раскрасим цветом алым
Стих и прозу вопреки. 
   Вопреки погоды хлипкой,
Вопреки печалям всем.
Вопреки кручине зыбкой
Славя росы на Заре 
   Лишь представьте , как пригожи
Капли влаги на траве. 
Как вольны степей раздолья   
Травы косят на заре.
   Летних дней осталось мало.
Только это всё - абсурд
С милой я на сеновале
Бабы в поле - просо жнут. .
    05. 07. 2019 г.   В. Рощ...