Сеть

Фейхард Эйзенхорн
Зачем нужны слова любви, зачем все это нам?!
Мы уже не люди, продали душу социальным сетям!
И чувства обменяли на клавиши нажатий...
А сердцу хочется взаимных пониманий и нежности объятий.
* * *
Вконтакте меняешь статус каждый день,
И встать со стула и подойти к окну тебе уже лень!
Пишешь о чем то, и пальцы ломает,
Но твое творчество никто не понимает.
Ты увяз в паутине сетей, обменял реальность
На безмятежную и лживую виртуальность.
И скитаясь меж двух миров,
Незаметно, под собою, роешь себе ров.
И снова заходишь в контакт и пишешь ей: "Привет",
Думаешь она пишет тебе, но снова молчание в ответ.
Скромно добавил еще сообщение: "Как дела?!".
Но вскоре ты понимаешь, что все это пустые слова.

Я запер себя в темнице глухой,
Но мне было приятно общаться с тобой...