Душою выбрала я путь, о чём теперь страдать

Марина Зеболова 5
(ни о чём, только мысли)

Ненужных слов
Не говори.
Держи их
При себе.

Устали мы
От этой лжи.
Себя ты
Сбереги.

Не мучай
Мою душу,
Не спеши.

Дай оглядеться
Мне по сторонам.
Душою выбрала я путь –
О чём теперь страдать?

Признание своё
Запрячу глубоко
И вместо запятых
Поставлю точку.

Ты улыбнёшься
И засияет всё вокруг -
Прекрасна жизнь!

Там, где-то, есть
На свете ты,
А остальное,
Так неважно…

------------------------------------

“Стас Михайлов - Мы бежим от себя” –
https://www.youtube.com/watch?v=X65ASen1Fj8