Конь экономического либерализма

Вадим Сидоров-Клинский
Что же душой завладело,
Струны задело что?!
Мы погубили дело,
Делая всё ни то.
Все веселились куце
И, не скопив рубля,-
Жизнь провели в кибуце -
Маркса  ученья для.
По перепаду воли,
Вечно "совок" виня,
Двадцатилетием боли
Гнал мой народ коня.
Крови не видя, в шорах
Пал на закате дня...
Кто же впряжёт в просторы
Солнечного коня?!
Чтобы душа запела
После потока слёз
Общим связала делом
Нашу страну берез.