Красное море в Египте

Алексей Сизых 3
В Египте довелось мне, братцы,
Совсем недавно побывать.
Там в Красном море искупаться,
Его красоты повидать.
На дне там рифы и кораллы,
Их невозможно описать.
Эпитетов мне будет мало,
Чтобы о них вам рассказать.
Они туристов привлекают
Многообразием цветов.
Как будто светлячки мерцают,
Не счесть там этих огоньков.
Там чудеса в подводном царстве,
Нептун шедевры создаёт.
Все рыбы в сказочном убранстве,
Кто видел, тот меня поймёт.