Goethe, Schiller und Bach

Матифу
Denken, dachte, gedacht...
Deutsch... Глагольные формы...
Было в школьных годах,
До ЕГЭ и реформы.

Goethe, Schiller und Bach...
Исполины... Нетленны...
Ведь на этих столпах
Вся культура Вселенной...