скорая 03, ,

Юлия Войниченко
И нудно,и грустно,
И некому руку подать
В минуту душевной невзгоды.
В палате таких-ровно пять:
Одеты- больничная мода.
И кружка, и ложка,
И сахар в пакете-
На ужин с кефирчиком- супер!
Но мы не хандрим:
Ведь люди в халатах
Сегодня за нас в ответе.
Окошко открою,
И запах влетит уже отцветающей липы.
Откуда взялось?..
И эта хандра
Ко мне в эти дни прилипла.
А мы все - прыг-скок
Девчушки-старушки:
Не знаем ни меры, ни грани.
И только оттуда, с Небес
Нам дали сигнал в стакане.
Ни горько, ни сладко
Струится ,,вода,,
По капле питая вену.
Неделю назад по Москве неслась
Со мною моя сирена.
Успели?
Надеюсь, да!
И в срок уложили в ,,вату,,
.......................
Как молоды были тогда!
Как молоды были когда-то....

                24.06.2019( Москва, 1-я градская)