нечисть нрава

Непомнящий -75
Мне показалось?
- Нет!
Уже я уверен -
"Гомики - нравственна грязь,
"Порнушики"- помои от нрава...
"Сексострадатели" - плесень быта...
Вся эта нечисть в мозгах гноится -
         тысячи лет, в расплод...
А тупое человечество равнодушит,
         - совсем не боится,
       что стане животным,
    -скотообразным народ...

А Бог, наш Боже - тож равнодушит!
Он Созидатель фундаментов нрава
                не видит что криво
               - неужели  ослеп...?
Основы основ в человечестве губит!
Спереди,  слева, с сзади, и справа -
  грязью обидит каждый без нрава...
           Взорви же  распутством заполненный склеп.