Благодарствую, Боже! Мантра

Вера Ланькова
Я люблю улыбаться,
Я люблю целовать небеса,

Я люблю восхищаться
И творить чистоту Бытия.

Благодарствую, Боже, мне
Светло Там, где Ты!

Я с Тобою прекрасна!
И творю Мир Мечты!

04.07.19.