Анатолийская фантазия

Евгений Серов 77
Одинокий бурь искатель
На волне морской качался,
Впечатлительный мечтатель -
Он с любовью повстречался

Бледно-жёлтый полумесяц
В море тёмном отражался.
Словно юною принцессой
Я тобою любовался...

В мыслях нежно обнимая,
Обогреть тебя старался
К сердцу крепко прижимая,
Ночью чёрной повенчался

*Анатолия - регион на стыке Европы и Азии, азиатская часть современной Турции

На фото то самое побережье, где качался на волнах, вдохновившись стихами