Права

Зинаида Куликова 2
Мне решать бы за себя,
Но утеряны права.
Ты решаешь за меня,
Узурпируя права.

Как найти нам понимание,
Что забота — сострадание,
Не мучения телесные,
"Нежность" рук, "любовь" словесная.

Мишура — "добропорядочность"
Не заменит искры доброты,
Чистая Доброжелательность
Истина духовной красоты.

Безусловная Любовь
Не допустит боль оков.

    04.2019.