73. Да, человек велик...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Да, человек велик во всём:
Он в космос барином вошёл!

Ему, понять суть не успев,
Расставил сети ...

Да, что тут "СЕТЬ"!!!
Коль нет существ

Таких, как ОН,
На белом свете!!!

ОН САМ СОБОЮ ВОЗНЕСЁН!!!

 ...04/05.07.2019
   ...06:40/15:11