Есть взгляд на жизнь мужской и женский

Лев Постолов
Есть взгляд на жизнь
Мужской и женский.
Мужчина -
Все, что на него плывет -
Большою ложкой.
И нажираемся дерьма,
Порой, по горло
И в запас.
А женщина -
С умом и понемножку
В логической
И взвешенной
Пропорции,
Не нарываясь
На дерьма
Большие порции.

                5 июля 2019-го года.