Наш танец

Наталья Зуева 4
Наш танец будет медленным и жарким.
Рука к руке, оттачивая ритм,
Я откровенна и, поверь, я не играю.
И пусть любовь – неуловимый блик.
Наш танец будет ярким, беззаботным,
Улыбка и счастливые глаза.
Еще хочу навечно лето, между прочим,
Открыто,  искренне любить тебя.
Наш танец будет одержимо-страстным,
Не оторвать, не разорвать и не уйти.
Неповторимо, радужно прекрасным,
И в этом танце нам с тобою по пути.