Мысли добрые

Вера Ланькова
Мысли добрые, сердце - вежливое,
Руки в дело просятся. Душа
Светится. Побегут ручейки из
Горных рек ласково. Я вновь
Увижу твои глаза, Сказочный мой!
Спасовый! Ароматный!! Радостный!!!

01.07.19.+2023год+2024год - исповедь