Жизнь

Фейхард Эйзенхорн
Потерял то, что не имел...
Забыл, и помнить не хотел...
Но история у жизни одна,
Сохрани, что тебе судьба отдала.
Нет, не бойся, ведь это начало,
И не думай начать все сначала,
Позабудь все тревоги и печали,
Мы с тобой их вовсе, не замечали.
Жизнь игра, но проигравших здесь нет!
Это так, хоть обойди целый свет!
Мы с тобою играли, но об этом не знали,
Но почему, нам ничего не сказали...
Каждый шаг, словно в сердце нож
Далеко не уйдешь, вокруг только ложь
Пусть слухом сладка, но горечь в душе
Все, что было когда-то, не вернуть нам уже...
Падал, вставал, и снова в пути,
От забот, суеты, уехать, уйти,
Но такой, как ты, мне не найти.
Расстаться с тобой? Нет! Лишь дальше идти.
Жажда власти и денег, губят людей,
И мир не спасти от бредовых идей,
Только ты сможешь все изменить,
Если гордость, сможет слезы пролить.
Потерял то, что не имел...
Забыл, и помнить не хотел...
Но история у жизни одна,
Жаль вспоминаю о ней иногда.