Стоя у причала

Галина Левтерова
Стоя у причала,
Мы с тобою немного поссорились.
Ты не плакала и не кричала,
Ты ждала... И я - успокоился.
А потом ты промолвила тихо:
-Хорошо, что ты ревновал.
Знаешь, милый, а ты был прав.

2015
© Галина Левтерова