В поиске бессмертия...

Аннеттака
1 июл в 14:41
Шёл Путник с рюкзаком тяжёлым,
СВЯТОЙ ИСТОЧНИК он искал,
Чтоб вечно молод телом стал,
Шёл по тропинкам, по дорогам.

Встречались люди на Пути,
Он помогал иль словом, делом,
Идти хотели кто-то следом,
Но больно трУдны те шаги.

А Путник СЕРДЦЕМ РАСКРЫВАЛСЯ,
Когда в Пути он помогал,
Рюкзак какой-то лёгкий стал,
А сам он шёл и улыбался.

И вот ручей, умылся он,
Рюкзак уж пуст и лёгок как-то,
И на Душе Тепло и Сладко,
Он скинул всё, в ручей зашёл

И ощутил, что ВОТ ОН -МИГ,
Он руки распростал ширОко,
Он ОСОЗНАЛ ЛЮБОВЬЮ БОГА
И СЧАСТЬЯ ВЫРВАЛСЯ в нем крик.

Как долго брёл он с багажом,
Он проходил Судьбы ДОРОГИ,
До крови он стирал все ноги,
ПРОЩАТЬ В ЛЮБВИ - как Путь тяжел.

И таял во Пути багаж,
Когда ЛЮБВИ он научился
И СОСТРАДАТЬ, и не кичиться,
РЕАЛЬНОСТЬ ВИДЕЛ, не мираж.

И ПОНЯЛ ПУТНИК СУТЬ ПУТИ,
Когда стоял в ручье игристом,
ИСТОЧНИК ЕСТЬ ВО СЕРДЦЕ ЧИСТОМ,
ИСТОЧНИК СВЕТА И ЛЮБВИ,

ИСТОЧНИК МУДРОСТИ И ЗНАНИЙ,
И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ ТАМ,
ГДЕ АНГЕЛ БОГА К НЕБЕСАМ
Из сна ступил в ЧУДЕС РЕАЛИЙ!