Единство

Галина Журба
Единство

Как он внимателен и, как она наивна!
Ладошкой, закрывать ему уста,
Глаза в глаза смотрящие невинно -
Единство в камне разделить нельзя…

Они себя в себе ваяли сами
И разделился камень - для двоих.
Так образы - ставали  образами,
Ритмичность - прозу превращала  в стих.
*
Фото автора камень "парочка"  из серии "Поиски и Находки"
Камень - "ка" - дух, Мень - явленный.